Расскажите, где покупаете, чтоб подешевле. «Метро» отпадает, пока невыездная. Может интернет-магазин какой есть с доставкой на дом??? И еще, как узнать, что подгузник стал мал? Сейчас пользуемся двоечкой, но мы большие, родились 4500, сейчас, наверное, … Читать далее
Вчера приезжала сестра и решила проверить, есть ли у нашего Тимурки так называемая кочерга (щетинка под кожей на спине, которая не дает спать малышу). Я сбрызнула молоком на спинку и она потерла. Капец!!! Полезли черные волосики, легкая щетина, как у … Читать далее
как вы справляетесь с малышами, когда одни? Муж в больнице, на руках у меня 2-х недельный малыш, сейчас мама помогает, а сегодня она уедет и я останусь одна примерно дня на 4. У меня паранойя — боюсь остаться ночью одна с малышом. За продуктами соседки … Читать далее
Муж попал в больницу. Вчера сделали операцию в смешном месте — на попе. Съездила сегодня к нему, бледненький, худенький. Как будто за одну ночь 10 кг сбросил. Не выдержала — разревелась. Вчера тоже плакала целый день, переживала, и малыш не спал. Спасибо … Читать далее
25 февраля я приехала в роддом, так как была уже 41 неделя, положили в патологию и сказали ждать осмотра. Осмотр был ужасен, было очень больно! Врач — молодая и красивая женщина Большакова Наталья Валерьевна оказалась очень истеричной, несколько раз … Читать далее
Подскажите. Тимурке почти 2 недели, ночью просыпаемся каждые 3 часа, по часу кормлю и укачиваю. А днем максимум спит 2 раза по 2 часа. Ничего не понимаю с его режимом. Правильно или не правильно? А как у вас?
25 февраля я приехала в роддом, так как была уже 41 неделя, положили в патологию и сказали ждать осмотра. Осмотр был ужасен, было очень больно! Врач — молодая и красивая женщина Большакова Наталья Валерьевна оказалась очень истеричной, несколько раз … Читать далее