Ни за что не угадаете, где я была!!! Лежала в инфекционке с ОРВИ. Сегодня написала отказ и приехала домой, по пути заехав в роддом. Там меня не приняли, так как нет родовой деятельности и направления. Буду теперь ждать понедельника — пойдет 41 неделя … Читать далее
Блииин, как так… совсем немножко осталось и на тебе!!! Возле пупка 2 беленькие растяжки, по сантиметру каждая. Обмазалась сразу маслом, но наверное уже ничего не поможет! Берегите свои пузики!
Ну не понимаю я!!! Что такое схватка, объясните!!! Если каменеет, твердеет животик это схватка? Больше ничего не болит, но животик твердеет примерно раз в 15 минут.
Лежали в холодильнике 2 айвы, муж для плова купил и не использовал. А сегодня порезал, засунул в пароварку мммммм… вкуснотища какая!!! Она похожа на яблоки, но гораздо плотнее и слаще! Сижу, доедаю.
Отчет о походе в баню. Ходили в паровую баню, а париться там, как оказалось, нельзя. Обидно! Чего-то сразу не узнали… Погрелись, помылись, очень здорово!!! С утра немного прихватывало живот, а после бани стало тянуть поясницу. Наверно треники и ко мне … Читать далее