Раньше ел только на ручках, иногда кормила на подушке, сейчас ест только лежа. С одной стороны очень удобно, а с другой стороны не всегда ляжешь. А вы как кормите? Мы на ГВ.
Лето на носу, достала себе летнюю обувь — КАПЕЦ!!! Все жмет!!! Сейчас хожу в ботинках, которые в беременность купила и кроссовках. Отеков у меня нет, как будто ноги выросли на полразмера. Покупать новые — денег пока нет, да и обуви у меня очень много … Читать далее
Брали мы 700 тыс. на 15 лет. За 4 года 170 только отдали. Короче, дали мужу на работе денег для закрытия кредита, без процентов, на 3 года. Ураааааа!!! Ипотеку мы закрыли и через 3 года квартира наша, можно будет и о расширении думать (у нас однушка … Читать далее
Гостили у бабушки и дедушки 10 дней, сегодня только вернулись. Ходили в баньку практически каждый день, гуляли по 4-5 часов, помогали в огороде. Тимурка научился улыбаться, узнавать лица , научился ругать дедушку за то, что он его неправильно держит … Читать далее
У нас опять проблемы, опять мужа сегодня увезли на скорой, опять та же самая херня, опять температура и нагноение, опять будут оперировать… Ну сколько можно!!! Сижу реву, жалко его, жалко себя… Думаю только об одном, только чтобы с Тимуркой все было … Читать далее