Сходила на УЗИ. Весит наш мужичонка 2408 гр., БПР головы 88, ОГ 311, ОЖ 296, бедр. кость 62. Мы уже большие!!! Рожать только страшно стало, большой, видимо, будет. Врачу показал кулак!
До беременности ежегодно в декабре от переизбытка цитрусовых периодически высыпали на руках редкие красные пятнышки. Думала, что аллергия. Сейчас очень хочется поесть апельсинов, иногда себе разрешаю. Отразится ли как-то на малышике, вдруг он будет аллергичным … Читать далее
Начну с того, что сегодня вернулась от родителей, сама за рулем 150 км. и сразу в ЖК. Добавила 1.3 кг за неделю. Дали больничный, теперь я официально в декрете!!! Также дали направления на анализы (опять ВИЧ, сифилис и гепатит) и к врачам (опять стоматолог, … Читать далее
Читаю посты девочек с сайта про мужей, как те их обманывают, гуляют, пьют, зависают в интернете, домой ночевать не приходят, как ругаются, бьют и т.д. Всегда смотрю на возраст — практически всем по 20-23 года. Не считаю себя опытной и мудрой, но складывается … Читать далее
Осталось поработать 6 дней, потом в отпуск, потом декрет! Работать уже лень, да и думается уже о другом! Хочу ходить за покупками к новому году, а потом и малышу! На работе сижу на сайтах, смотрю коляски, одежду Мур Мурычу! А смешно то, что и муж занят … Читать далее
Декрет. Что меня ждет?
22 ноября 2012 13:52
Подскажите, с 11 декабря в декрет, что меня ждет? Интересно, какие анализы сдавать, на инфекции надо ли будет, смотрят ли на кресле, что врач советует?