Чувствую уже дня три. Единичные толчки изнутри, как будто лопается мыльный пузырек. Иногда в течение дня, а вечером, если разговариваю с малышиком, прямо как пиночки. Расскажите, это так должно быть? Может быть это просто желудок, может я придумываю?
Вчера температура до 38 поднималась. Утром пришла в больницу, отсидела 40 минут, зашла к врачу, а она принимать не хочет, говорит, что только по записи, и пофиг, что я беременна. Я в шоке была. Пошла к заведующей, та меня отправила к другому терапевту, … Читать далее
Девоооочки!!! Заболела я, температура 37, недомогание, кости ломит. Врач прописала Инсти, кто-то пил? Чем еще лечитесь? Пью чай, ем лимон, мед, морс, а что еще можно?
Срок у меня 13 недель. Устала уже пить витамины по 3 раза в день (фольку, витамин е, йодомарин), уже начинаю забывать и забивать. Сколько по времени надо пить? Йодомарин необходимо пить, так как у нас йододефицитный район, а как насчет всего остального … Читать далее
Вчера покрасилась без аммиачной краской. Какое счастье себя красивой ощущать! Сразу силы появились: платье одела, глазки накрасила!!! Да и жара спала, полегче стало!
Отлегло!!!
8 августа 2012 18:20
Сходили на узи, врач за малявкой моей не успевал — он все кувыркался, ножками, ручками вертел, попу показывал. А муж такой счастливый сидел, на выкрутасы смотрел. Все в норме, я очень рада!!! УРААААА!!!
Что делать, ну не справляюсь я уже с тем объемом работы, устаю я. Много слов уже «хороших» услышала, начальница знает, что я в положении. А главное узнала, что все беременные — тупые. Хочу взять больничный, но что сказать, чтоб его выдали, давление … Читать далее
Сейчас 11 недель, была вчера у Г. Посмотрела на кресле, померяла давление и вес. Сказала на УЗИ сходить недели через 2. И все. А как же скрининг? Я почему то сразу не спросила, а сейчас волнуюсь. На прием в конце августа, то есть где-то 15 недель будет … Читать далее