Девочки, сейчас была у врача на приеме. Сделали с ним тест на беременность, обычный. Там появилась вторая розовая четкая но бледная полоска, а он говорит «для меня это „не беременная“». Че за бред?! Еду сдавать кровь…
Галерея
Смотреть все фотографии
надежда умирает последней
14 декабря 2014 23:02
Господи, девочки! Сколько раз я делала тест этой фирмы (forelife ultra, чувствительный)… Полоски не-бы-ло никогда! А тут!!! Даже контрастность на телефоне менять не надо, чтобы увидеть результат! Вот и гадай сиди оно или нет. Полоска появилась в течение … Читать далее
Купила сегодня свежую калину… Поедая ее с сахаром, решила почитать о ее полезностях И осталась очень довольна найденной информацией! Самое главное — она полезна при беременности!А остальное читайте сами: Медики считают, что нет ничего полезнее осенних … Читать далее
сон
13 декабря 2014 03:09
Ах ха ха Вот так сон мне приснился! Значит, во сне я всё ношу везде сделанный тест и не хочу, чтобы его муж видел почему то. Хожу расстроенная вся такая. Но потом я случайно оставила его на столе и ушла в другую комнату, приходит муж и отдаёт мне его, … Читать далее
злые шутки теста
12 декабря 2014 13:08
Девочки, как может обычный дешёвый тест показывать вторую полоску, а дороже который и чувствительный (10) нет...? Неужто злые шутки теста… Настроение г...Наверное надо ждать М...
Ой девоньки… Сейчас сделала тест, сразу еле видная розовая полоса вторая… (И края полосочки сверху и снизу прям яркие, до этого не было так никогда). Мож все таки поздняя овулька была… Эх, я все еще надеюсь на чудо…
Девочки, смотрите что у Доктора Комаровского сегодня увидела...
Я акушер-гинеколог. Живу в Канаде и оказываю информационную помощь, которая во многих случаях может оказаться эффективнее всякого диагностического метода и многоярусного длительного лечения … Читать далее
Надоели эти издевательства организма. Особенно ноющий живот и болючие соски… Так не честно… По хгч не беременна (пятничный тест). Пмс не страдала никогда… Отстой…
Девочки На груди стали виды венки, а самое интересное, даже на областо вокруг сосочков (которые болят, кстати!). Никогда не видела такого у себя. Я не ищу признаки, но такое сразу бросается в глаза…