Беременяшечки Расскажите, что вы любите есть на завтрак? Чтобы вкусно, сытно и полезно! Фантазии не хватает, а завтракать мне надо хорошо, иначе плохо чувствую себя
Девочки, кто сегодня впервые увидел своего малыша на УЗИ, делитесь впечатлениями!!! У нас всё, хорошо! ттт. 4.2 мм, сердечко бьётся 120 ударов! Даже не верится! Такое счастье!!! Первая фотография! Единственное, сказали, что есть небольшая гематомка, … Читать далее
Животик с каждым днем тянет меньше и меньше, и это такоооое блаженство Не знаю так или нет, но думаю это Утрожестан меня спасает Жду с нетерпением и немного волнением 5 Января — узи по рассписаанию Всем хорошего дня и настроения
Кто разбирается в Прогестероне? Пытаюсь понять 62 нмоль/л это нормальный показатель для первого триместра или все таки понижен он? (2 недели назад был 60) Глядя на таблицу норм моя цифра ближе к нижней границе, чем к верхней…
Девочки, у меня с самой овуляции тянет низ живота, каждый день, особенно утром, когда только просыпаюсь Не могу сказать, что папаверин супер помогает в этой ситуации. Я сейчас живу за границей и все местные врачи в один голос говорят, что это нормально, … Читать далее
Ой деванькиии, я такая довольная! Сделала вчера последний раз анализ крови на ХГЧ — 6,600!!! (неделю назад 490 был). После НГ на УЗИ, надеюсь увидим нашего зайчика малюсенького! Вообще чувствую себя хорошо, только живот иногда ноет. Ем как сумасшедшая … Читать далее
Утрожестан
28 декабря 2014 07:09
Девочки, просто хочу послушать ваше мнение. Применение утрожестана для профилактики, или лучше сказать для своего рода помощи организму… Кто за или есть те, кто против этого? Я смотрю, что большей части беременных его назначают… Мне не назначали, думаю … Читать далее
Девочки, кто знает почему может тянуть низ живота и область чуть ниже поясницы на ранних сроках Б? Выделений никаких нет, температура стабильно 37.3-4. В интернете нет однозначного мнения: тут либо норма, либо всё плохо… К врачу только в Пн…