Спирулина– одно из уникальных и самых удивительных растений в мире. Ученые утверждают, сто это единственное растение, умудрившееся прожить на нашей планете сотни млн. лет и секрет столь потрясающей живучести заключается в уникальном биохимическом составе … Читать далее
Моя голова забита только мыслями "я так хочу лялечку… скорее бы"… И я просто не могу думать о чем то другом! Каждая мелочь — это признак беременности! И смешно и грустно!
Овуляция
21 ноября 2014 13:02
Девочки, если на узи увидели свободную жидкость в незначительном количестве, значит ли это, что была О?
первые признаки беременности (до задержки)
20 ноября 2014 03:37
Девочки, какие первые признаки беременности (до задержки) вам знакомы? Я со вчерашнего дня хожу с температурой 37.0 — 37.8 (не похоже на простуду. Ничего больше не беспокоит). Тянет низ живота и поясницу, отдаёт в ногу. Просто хочу поговорить о признаках … Читать далее
Базальная температура
18 ноября 2014 12:11
С завтрашнего дня планирую начать составлять график базальной температуры и отслеживать свою овуляцию (и ничего, что не с начала цикла) Тема, думаю, актуальна для многих девушек, вот я и подумала написать немного об этом процессе, вдруг кому пригодится, … Читать далее
Я новенькая здесь, но мне уже нравится! Не хочу сводить с ума мужа разговорами о планировании, проблемах и так далее! А здесь стооооолько всего полезного, нового и интересного найти можно! Рай!!! Мы только пару месяцев в процессе и естественно я думала, … Читать далее