21 июня 2020 10:26 Целый месяц уже он с нами??? как же тяжело он нам дался, но такой сладкий малыш стоит того❤️❤️❤️
19 июня 2020 14:01 Возможно что у ребёнка нет родничка??? Вот у старшего помню он даже когда дышал я его видела?а у младшего даже трогаю нету
18 июня 2020 15:07 Суши на гв??? Там же вроде нет ничего такого? Я как бы не придерживаюсь диеты но тут почему то задумалась
16 июня 2020 14:24 У нас двушка, кроватка стоит в зале, а у старшего своя комната, но телек в зале и ему нужно что бы фоном шёл телек и поэтому все игрушки он тащит в зал и там играет. Это ужасный шум и младший иногда от шума просыпается, я никак не могу объяснить что … Читать далее
14 июня 2020 12:01 Сколько сейчас стоят услуги риэлтора??? Помогает ли он оформить меньший процент, не могу разобраться есть ли сейчас ставки для молодой семьи но не новостройку
13 июня 2020 06:23 После родов осталось лишних 6кг, сейчас при росте 174 вес 58. Так вот если меня устраивает этот вес но смущает лишь животик маленький, худеть обязательно? И ещё почему то кольцо обручальное не налазиет
12 июня 2020 18:06 Что вы пьёте на гв??? Вода и чай уже бесят, ем я почти все, а вот пить не знаю что
12 июня 2020 07:07 Старший сын очень любит младшего) всегда бежит ко мне когда тот плачет, если я ему что то покупаю то он спрашивает а ляле, недавно были в гостях и там пошутили и сказали оставим себе лялю так он расплакался что это наша Ляля) интересно это так первое … Читать далее