30 июня 2020 15:28 Съездили сегодня на эхо, показало открытое овальное окно 1,5мм, сказали типо у всех деток так и к году закрывается. У вас так было? Закрылось?
30 июня 2020 07:38 У меня сейчас длинна волос ни туда ни сюда, думаю подстричься под каре или уже отращивать?️?️?️ что бы вы сделали?обычно вообще хожу с дибильно*й дулькой (фото старое но зато хорошо видно лицо)
Мат капитал27 июня 2020 14:07 Заказала справку об остатке мат капитала, и пришла вот такая справка, это вообще что значит?!?!?
25 июня 2020 23:29 Сын давится молоком, их груди слышком сильный напор, он аж глотать не успевает. Сегодня подавился очень сильно я прям испугалась. Что можно сделать что б ему было легче?
Шезлонг24 июня 2020 06:55 Хочу купить шезлонг, знаю есть с музыкой и качанием а есть обычные. Какой у вас? Хочу именно шезлонг а не качель потому что в шезлонге можно будет кормить пока ребёнок не сядет)
22 июня 2020 13:10 Мамы с коляска и как вы забираете старших деток из сада??? Папа может забрать но мне хочется самой, но понятия не имею как это сделать. По вечерам они не гуляют и воспитатель одевать тоже не будет его