11 января 2020 18:56 Уже почти 19 недель и моя прибавка 5500, в первую беременность я набрала 25кг но не помню когда начал расти вес. Чисто теоретически уже ведь нереально набрать так много? А то не хочется быть колобком ?
Реальные ОТЗЫВЫ!!!11 января 2020 06:48 РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!! Рожать мне в начале июня, реально ли на такой поездить до прогулки(не маленькой типо ёё а на больших колёсах)???
10 января 2020 06:13 Какие вам нравятся имена для мальчика? Или может как зовут ваших сыновей? Хочется какое нибудь интересное имя) первый сын Артём
9 января 2020 07:12 Я сейчас напишу кое что ужасное но я так устала почему и физически и морально. Особенно морально, что с радостью бы сейчас легла в больничку в одноместную палату дня на 2((( я бы лежала, ела, смотрела Гарри потера и плакала
8 января 2020 16:35 Каждый раз когда кто то спрашивает кого ждёте и я отвечаю мальчика все почему так расстраиваются или говорят печально "жаль что не девочка" "а девочка было бы лучше" "придётся идти за девочкой" меня прям всю трясёт. Кому лучше? Почему вы вообще решили … Читать далее