10 июля 2020 07:32 Как вы поняли что у ребёнку не хватает молока?сосёт грудь как будто там пусто, висит на ней хотя всегда ел за 10мин и плачет постоянно, плохо спит. Так уже два дня, но когда после кормления нажимаю на грудь капельки есть, возможно что не наедается?
8 июля 2020 11:58 Кто живёт на первом этаже есть какие нибудь нюансы??? Присмотрели квартиру и вот почему то я всегда боялась первого этажа, что канализацией пахнуть будет и тд
8 июля 2020 11:04 Присмотрели кв на первом этаже и там у соседей балкон разрисован и окно разбито. Подъезд приличный и везде чистота, но вот соседи эти смущают свиду как будто алкаши живут. Спросила у риэлтора говорит раньше подростки снимали и вот до такого довели а … Читать далее
8 июля 2020 07:38 Нужно ли поить водичкой на гв?? Если да то почему??? И как справляться с запор у малыша на гв?
7 июля 2020 17:54 Такая ситуация, сегодня ездила на дачу позагоралась, так вот пофоткалась и хотела выставить фотки, муж говорит не фиг выставлять типо почти голая. Вообщем я офигела, говорю я же хожу по пляжу в купальнике и ок, говорит делай че хочешь. Вы бы выставили … Читать далее
6 июля 2020 08:46 Утром взвешиваюсь 56,а вечером весы показываю около 58. И так каждый день, не уж то можно за день 2кг нажирать а за ночь скидывать?!?!?!
5 июля 2020 08:46 Сын всегда спал в кроватке ( младший) а теперь ему нужно лежать на мне на животе что б уснуть, это временно?? Просто лежать, даже качать не нужно
4 июля 2020 05:17 Только что старший спросил где зубы у ляли, я говорю нет ещё, так он попросил меня купить ляле зубы????кто знает где продают?! ???
2 июля 2020 12:51 Сын после того как поест (гв) начинает сильно плакать, раньше такого не было, что это может быть??? Явно же не колики после каждого кормления??? Так уже 2 дня
1 июля 2020 15:37 Как научили ездить на беговеле? Купили мы значит он попробовал, не получилось и все больше не садится. Про сел и сразу поехал можно не писать