Девчат, кто подавал на путинские через госуслуги или мфц? Можно ведь? Сколько рассматривают?
С завтрашнего дня прожиточные минимум выше и сама выплата тоже повышается, вроде проходим по доходам, хочу попробовать подать
После ковида обострение тонзиллита, как таковых пробок на миндалинах нет, но сильно завышен показатель крови на АСЛО, так же было воспаление сустава, не могла наступит на ногу 3 дня. Все ревматоидные пробы в норме, ревматолог сказала что это скорее всего … Читать далее
Девочки, какие сапоги для детишек выбрали бы вы? ЭВА или простые резиновые? В прошлом году были обычные резиновые с подкладкой, но за зиму очень выросла ножка у дочки.. в общем хочется попробовать эти самые ЭВА, но в них нет подкладки, не будет ли холодно … Читать далее
Вот уже 4 день как мы болеем ковидом. Подтверждённый у меня и у дочки. Я лечусь все что выписал врач, дочке только бестолковый гриппферон.
Ничего толком врачи не говорят сколько нам сидеть, какие наши дальнейшие действия. Должны только в среду мне придти … Читать далее
Всем привет! Девочки, особенно рязанские, кто-то уже интересовался в садах нужна ли медкомиссия прежде чем начать ходить? Сегодня относила документы для зачисления и подтверждения места в детском саду, сказали что родительское собрание аж в августе, … Читать далее
У нас какая то новая проблема, дочка через раз проглатывает еду. Жует, а глотать не глотает, все выплевывает. Вчера все началось с оливок. Взяла со стола, ела, а потом держала во рту и ее вырвало. Утром нормально поела омлет. Обед не стала есть, все … Читать далее
Сегодня я окончательно расклеилась, нет больше сил тянуть все на себе. Дочка жуткая непоседа, не обращает внимания на замечания, хотя все понимает. Добивается всего через крик. К горшку приучить не могу. Просто невозможно! Особой помощи со стороны мужа … Читать далее