У кого-то было воспаление бартолиновой железы? Чем лечились и спасались?
Низкий сахар у новорождённого
19 января 2022 09:52
У кого- то было так у новорождённых, что сахар был низкий (точных сколько единиц не знаю). Как был исход, как поднимали, лечили и прочее.
Очень нужны ваши отклики! ??
Этот год хочет свести меня с ума до конца… ?
Сегодня почувствовала что прокалывает в правой молочной железе, то со стороны грудной клетки, если трогать, то и с другой стороны тоже простреливает, даже кажется жжет. Вот думаю что это такое. Пару дней назад … Читать далее
Жесть, но сегодня стало резко плохо. Голова тяжелая, сознание мутное, сердце стучит, началась отдышка, тяжесть в груди. Муж вызывал скорую, через 2 часа приехали. Намерили давление 140, сделали экг и сказали что по кардиограмме наблюдается периодическая … Читать далее
Даже не думала что когда-то столкнусь с тем, что буду жутко вспыльчивая, без сил и положительных эмоций. Я не могу больше разрываться между ребёнком, готовкой, уборкой.. дочка сейчас требует к себе очень много внимания, а я ничего не успеваю.. часто … Читать далее
Девочки, очень нужна информация у кого был гестационный сахарный диабет. Напишите, где Вы рожали в обычном роддоме или в Перинатальных центрах и других центра для беременных с высоким риском? Роды были самостоятельные или кс? Вызывали ли роды если были … Читать далее
Уже неделю не могу нормально спать. Ночью сто раз перевернусь, посмотрю сколько время. В голову лезут всякие мысли и заботы. Со мной такого не было уже очень давно. Сейчас ещё нет 6-ти утра, спать не могу. Кому что помогает от беспокойного сна и бессонницы … Читать далее
ГСД беременных
2 декабря 2021 17:54
Девочки, у кого был в беременность гсд? Расскажите как прошла ваша беременность и роды? Были ли какие-то последствия у малыша? Напишите, пожалуйста ?? нам очень надо знать
Мамы детишек в возрасте 1,7-2 года, подскажите как говорят ваши детишки и что говорят? Что конкретно делаете для развития речи (кроме чтения книг)?
Все очень, очень интересно! ??
У кого детки перенесли розеолу, расскажите как диагностировали? Как все проходило? У нас 3 дня была высокая температура, вчера спала до 37, а сегодня какие то красные пятна появились на теле и на шее (на потничку не особо похоже). Пятна не особо яркие, … Читать далее