Кто тут спец по выплатам?
15 сентября подавали первый раз на путинские ( с рождения не прошли по доходу), я ждала что мне придёт за половину месяца только, а пришло сегодня больше 10 тысяч даже.
Другие выплаты быть не могут, так как все остальное уже … Читать далее
Поделитесь своим мнением по поводу отношений со свекровью, какими они должны быть близкими или лучше держать дистанцию? Как это у вас в семье?
P.S всегда считала что у нас нормальные отношения со свекровью, но в последнее время начала много слишком … Читать далее
ЖГЭ
31 августа 2021 22:08
Железистая гиперплазия эндометрия, кому ставили такой диагноз? Что делали? Какое лечение проходили после гистероскопии? Делали ли гистеру? В общем интересует всё.
Всем здоровья ??
Всем привет! Дочка заболела, не могу найти себе места.
В четверг нам делали ревакцинацию полиомиелита, в субботу дочка засопливилась, в воскресенье появилась температура 38.7, чихает, но более активная. Сегодня температура стала ниже 37.3, но состояние … Читать далее
Детский сад в 2,5 г.
21 августа 2021 23:25
Всем привет! У кого детки пошли в детский сад в 2,5 года? Как все прошло? Не рано ли? Может быть пожалели о таком решении и прочее..
мне выходить на работу необходимо будет в сентябре следующего года, муж решил что и ребёнка надо в сад, поменяли год … Читать далее
Всем привет! Подскажите, во сколько Вы переселили своих деток к отдельную комнату?
Умелки в 1,5
10 августа 2021 08:59
Всем привет!
Девочки, поделитесь что умею ваши детки в 1,5 года? Что в планах развивать, может какие-то рекомендации даёт врач-педиатр.
Будем интересно почитать)