Я взрослый человек и уже не знаю как совладать с дочкой, возраст 2,8. Постоянные истерики, дома, не улице. Постоянно выпрашивает что-то. Если я ей говорю о том, что дам к примеру сок дома, то тут же начинает орать, встань как вкопанная и не идут за мной … Читать далее
У кого-то был у детишек? Чем лечились? Нам по сути выписали только нурофен при температуре и отипакс..
В ночь сейчас поднялась температура опять 38, ножки и ручки при этом ледяные. Видно что мучается моя малышка.. дала ей половинку нурофена, так как … Читать далее
Дочка приходила полную неделю в детский сад, вчера даже 4 часа там была, пописала первый раз в горшок и хорошо там пообедала. Для неё это реально прогресс. И блин вчера же к вечеру у неё появились сопли. Ночью плохо спала из-за них. Мне стало так обидно … Читать далее
Прошло уже 2 недели после операции. Кушаю почти всё, фибрина почти совсем не осталось, но сверху есть какая то болячка, которая плохо заживает, чувствую её прям языком. Вообще в горле чувство сдавленности или удушье, чувствуется как будто все ткани прирастают … Читать далее
Утром проснулась с такими дикими болями по всему ЖКТ, особенно плохо кишечнику. С утра принесли мне банку куриного бульона, я ее до обеда всю выпила. Так же, кушала сегодня йогурт и кусочки курицы. В обед отказалась от обезболивающего, к вечеру было … Читать далее
Голод даёт о себе знать. Желудок скручивает в бараний рог, болит желчный, кишки будто все бродят 😭
Пыталась поесть картофельное пюре, не получается его протолкнуть, все стрянет где эти болячки. Появилась тревога по поводу своего состояния, сразу в голову … Читать далее
Так же как и вчера жуткая сонливость, не могу оторвать голову от подушки. Температура 37.1, давление 100 на 70, голова чумная и прям водит. Кушать ничего не хочется, пью воду. Жара изматывает.
Врач смотрел сегодня горло, сказал что там все идёт как … Читать далее