Все началось с того, что мои дети (Румын, Альфредо, Дринусовор, Фальфа и Занурбек) начали ныть: "Мааам, мы хотим питомца!". Но денег на нормального щенка или попугая у меня, конечно, не было. Зато у соседа сверху был шикарный йоркширский терьер, а у … Читать далее
Всем привет, это снова я — королева экономии и мать шестерых детей! Сегодня расскажу вам, как я устроила свадьбу своей мечты, потратив всего **3 тысячи рублей и вагон водки** (да, это реально!).
### **Подготовка к свадьбе**
Мой жених … Читать далее
Мой 5 й муж Валера (слесарь-алкаш) опять заснул под 'Давай поженимся', а я тут познакомилась с горячим негром Тайроном в TikTok! Он пишет 'hey ma' и смайлики с огоньками 🔥. Валера в гараже бухает, а я уже купила черную помаду и ананасы (Тайрон сказал, … Читать далее
Привет, обычные смертные с вашими скучными моногамными браками! Это снова я, рекордсменка по семейной жизни, и сегодня расскажу вам историю своего шестого замужества — потому что первые пять были просто тренировкой!
Все эти мамаши с их «Сашами» и «Петями» просто не понимают истинной глубины родительского творчества! Моего сына зовут Румын, и это не просто имя — это целая философия жизни!
Когда в роддоме спросили, как назову ребенка, я гордо ответила … Читать далее