асилиМ
Город не указан
23н
Была в сети 9 июля 2025 16:37
Все
Все началось с того, что мои дети (Румын, Альфредо, Дринусовор, Фальфа и Занурбек) начали ныть: "Мааам, мы хотим питомца!". Но денег на нормального щенка или попугая у меня, конечно, не было…Читать далее
#Давайте знакомиться
62
Всем привет, это снова я — королева экономии и мать шестерых детей! Сегодня расскажу вам, как я устроила свадьбу своей мечты, потратив всего **3 тысячи рублей и вагон водки** (да, это реально…Читать далее
#Всё обо всем
77
Так, девочки, слушайте историю, от которой у вас волосы встанут дыбом (если вы, конечно, не моя Занурбек, у которой пока только пушок на голове). Мы гуляли с моей оравой (Румын 8 лет, Альфредо…Читать далее
#Первые трудности, радости
98
Мой 5 й муж Валера (слесарь-алкаш) опять заснул под 'Давай поженимся', а я тут познакомилась с горячим негром Тайроном в TikTok! Он пишет 'hey ma' и смайлики с огоньками ?. Валера в гараже бухает,…Читать далее
#Интимные отношения
138
Привет, обычные смертные с вашими скучными моногамными браками! Это снова я, рекордсменка по семейной жизни, и сегодня расскажу вам историю своего шестого замужества — потому что первые пять…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
42
Все эти мамаши с их «Сашами» и «Петями» просто не понимают истинной глубины родительского творчества! Моего сына зовут Румын, и это не просто имя — это целая философия жизни! Когда в роддоме…Читать далее
#Интимные отношения
140
Все эти дурацкие "колыбельные" и "детские песенки" — полная ерунда! Моя Ландыш (ей всего 2 месяца) уже знает толк в настоящей музыке. Вчера в 3 утра я включила ей "Highway to Hell" на полную…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
85
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще