Девочки, у кого в однокомнатных стоит кровать, как вам? Не жалеете что не диван? И кто менял на кровать/диван, довольны? У нас ситуация такая, комната 18 квадратов, будет 2ой ребёнок скоро, от дивана скоро спина отвалится, хотим кровать взять, но сомнения … Читать далее
Как вы купаетесь? У меня муж в командировках постоянно, вода идёт по графику. Стоит мне пойти мыть голову, то это ппц, истерика такая будто конец света. Хоть налысо брейся блин, 10 минут нельзя покупаться нормально. Пробовала открывать дверь и так купаться, … Читать далее
Стоим в льготной очереди в садик, распределение вроде в мае и сентябре, на сколько слышала, сыну в мае будет только 1г5мес. В очереди уже 1ые, 3 и 5 (в разных садиках), мне вообще что делать, ждать звонка или самой куда-то идти, и как быть, если я не … Читать далее
Поделитесь вашим меню, вам врач прописывал или просто в интернете нашли и так и питаетесь, или вообще забили на это дело?
У кого что на ужин
23 марта 2021 19:28
Уже фантазии не хватает
Как ещё объяснить ребёнку чтобы он не размазывал еду по лицу????!!!
20 марта 2021 20:19
У меня уже истерика просто! Сил моих нет! Есть сынок сам, кормить себя уже не даёт давно, но блин, он каждый раз размазывает еду по лицу, и всему остальному вокруг...а потом идём в ванну умываться он орет дурниной, потому что не хочет умываться! Уже … Читать далее