Блин, по-другому не скажешь, одежду меняю после каждого приема пищи, кормиться не даёт, только если с мультиками, а так исключительно сам, естественно все летит, ещё и размазывает все по себе. Уже и объясняла, и ругала, все пофигу. Это он так есть учится … Читать далее
Привет! Расскажите кто чем занимается? Если по приложению какому-то, поделитесь названием, или может у блогеров каких-то есть норм упражнения для беременных.
Я занимаюсь через приложение YogaClub, там бесплатные тренировки тоже есть. Мне в нем легко … Читать далее
Девочки, чьи мужья принимали в этом участие, ваши отношения как-то изменились после этого? И вообще что говорили, поделитесь их впечатлениями.
Я вообще была против партнёрских родов, но сегодня поняла, что хочу чтобы муж присутствовал на родах, назовём … Читать далее
У моей подруги сын ходит в Детский сад, и все поделки к праздникам она делает сама, и причём практически все родители в её группе тоже так делают, за исключением пары человек. Там и конкурсы у них проходят. Мне вот интересно в чем прикол? В чем смысл … Читать далее
Аборт
9 декабря 2020 20:55
Девочки, есть ли такие, кто сделал аборт и не жалел потом об этом?