Девочки, подскажите, пожалуйста, что это такое и как оно проявляется? А то в интернете начиталась, что такие есть и ещё с 22-23 недели начинаются, а у меня такого нет, как мне кажется, а может и есть, но я не знаю, что ж о они ?
В общем, помыла я ванную средством, которым уже давно пользуюсь (больше чем срок беременности), а тут как полило из носа, просто ужас, потом через пару часов забило, дышать одной ноздрей невозможно вообще. Никаких других симптомов простуды нет, ничего … Читать далее
Хотим с мужем полететь в отпуск в октябре, срок к тому моменту будет 6,5 месяцев. Возникают ли какие-либо проблемы с этим? Какие ощущения? Как вообще дорога переносится?
Бандаж
28 августа 2019 13:24
Девочки, кто какие бандажи носил? Они вообще бывают удобными? И какой лучше: универсальный (до и послеродовой) или брать поотдельности до и после? В интернете реклама постоянно выскакивает универсального бандажа Беома, вроде симпатичный такой, может … Читать далее
Добрый день, подскажите что может быть: иногда когда резко встанешь или засмеюсь сводит низ живота сильно на несколько секунд, потом отпускает будто ничего и не было?