Девочки, у кого погодки малыши? Как справлялись? Вчера узнала, что беременна, не могу сказать, что рада этому...да, многие скажут что надо было раньше думать и предохраняться...да, надо было, но был единственный раз без предохранения, ничего и не должно … Читать далее
Девочки, нужен совет. Как вы готовите еду для деток (самостоятельно). Недавно узнала про мультикухни для детей, есть ли в ней смысл или это тоже самое почти, только в меньшем объеме? Или может есть мультиварки с функцией приготовления детско еды? В общем, … Читать далее
Отдых в октябре в Адыгее
1 октября 2020 16:58
Кто-то ездил с малышом до года в Адыгею? Где останавливались? Или просто посоветуйте базы хорошие там
Мы на ГВ. Перед сном (все равно каким) просит грудь, пару раз почмокал, все хорошо, потом у него видимо второе дыхание открывается, начинает кусать грудь и дурковать, видно что хочет спать, глазки трёт, но лежит и хоть убейся. Что делать???? Больно так … Читать далее
Волосы
23 сентября 2020 18:31
Девочки, у кого от природы кудрявые или вьющиеся волосы, столкнулась с такой проблемой, что после родов начали распрямляться волосы, как с этим справлялись? И какие вообще шансы, что кудряшки вернутся вновь?
Девочки, посоветуйте, какую стоит брать обувь на осень, если малыш ещё не ходит? Я сейчас ему одеваю носочки тёплые. Не знаю есть ли смысл обувь какую-то покупать...и если брать уже, то наверно навырост лучше уже, к весне то сынок думаю точно пойдет … Читать далее
Девочки, подскажите, если при 1ой беременности ставили диагноз «тромбофилия», то и с последующими так же будет? И вообще, надо ли в небеременном состоянии посещать гематолога или она только при беременности черевата последствиями?