Отучаемся от горшка. Всю осень почти ходил на горшок нормально, просился, не было проблем. А с конца ноября ппц какой-то, не просится и постоянно все дела в штаны делает
Здравствуйте. С августа месяца сын болеет (насморк) через месяц. Не пойму в чем причина. Не перемерзает, с больными не контактируем. К кому обратиться? Может витаминов не хватает или ещё что? Сыну 1.11. Это мы ещё в садик не пошли…у меня от малейшего … Читать далее
Не хочет идти домой. Отдаём его бабушкам-дедушкам по выходным периодически поиграть (по полдня), сегодня 1ый раз остался на целый день. Это вообще нормально, что не хочет домой? Я конечно понимаю, что такой день когда-то бы настал, но не так рано что … Читать далее
Сыну 1.10, у нас вся смена деятельности происходит с криками и слезами. Одеваемся на улицу-крики, на горшок или поесть-крики, спать ложимся, снова слёзы и протесты. Я ему перед тем как делать что-то все объясняю, минут за 5 до предполагаемого действия … Читать далее
Девочки, поделитесь, действительно ли ребёнок сталкивается с проблемами в жизни из-за того, что левша и стоит ли переучивать уже начинать? А то моя мама говорит, что так сложно будет и т.п, или это уже все со времён ссср, сейчас то уже и предметы различные … Читать далее
Сыну 1.10. Просыпается и сразу первое, что говорит «мама, кака-цып-цып» (это мультики у нас). Что делать? Это капец какой-то? Даю смотреть полчаса в день, 20 с утра и 10 в обед. Так сидел бы их с утра до вечера наверно смотрел. Муж как-то проводил эксперимент … Читать далее
Киста бартолиновой железы
4 октября 2021 21:45
Как лечитесь в случае рецидива? И кто-то ставил word-катетер, как результат?