После чистки прошла неделя, 7 дней была мазня, а сейчас второй день кровянистые , но жидкие выделения. У кого сколько шли выделения? И это нормально, что они стали сильнее, это типа месячные??
Были ли у кого-то замершие беременности из-за эндометриоза?
У меня подозревают его, и даже говорят, что он может быть причиной. Хочется послушать реальные истории и чем они закончились, или же эндометриоз не помешал вашей беременности?
Девочки, подскажите врача-гинеколога в Питере, кто специализируется на поиске причин замерших и кому помогли выносить???? у меня уже вторая... больше я не готова
Девочки, у кого так было? 4 дня назад мазнуло кровью, положили на сохранение, по УЗИ гематомы нет, все ок! Врач сказала, что иногда гематома есть, но по узи ее не видно. Ок, лежу, пью дюф 4 и капельницы транексам, папаверин.А сегодня ночью матка во сне … Читать далее
Девочки, кто до какого срока пил фолиевую/метилфолат?
У меня осталось 12 таблеток, до 11 недель ровно хватит.
Нужно ли заказывать ещё упаковку? Там 100 таблеток...
Я пью метилированную форму фолиевой, солгар
После еды сердце колотится, слабость. Какой-то взаимосвязи с продуктами не выявила! Глюкоза 4.8, ТТГ скорректирован приемом эутирокса...И когда долго не поем, тоже слабость, руки могут трястись... и до беременности было, но сейчас сильнее и чаще что … Читать далее
Девочки, кто-нибудь увольнялся с работы в первом триместре или вообще во время беременности? Не пожалели?
Работаю неофициально, выплат не будет все равно. Врач говорит больше лежать, вот и думаю...