Девочки, подскажите, на таком сроке стоит ещё пить магний? У врача не спросила, следующий раз только в понед иду. Не будет ли он мешать родовой деятельности, укреплять шейку и тд??
Сегодня снимают пессарий! И радостно, и страшно одновременно.... Кому снимали, как потом себя чувствовали? Это дико больно? Врач сказала, что шейку у меня по итогу не короткая и присосался он там скорее всего хорошо...? И через сколько вы потом родили … Читать далее
Поеду сегодня на консультацию ко врачу, который будет принимать роды (платно).Подскажите, что надо спрашивать? Или она сама все должна рассказать?? и на каком сроке заключается договор? 34 недели по идее рано ещё? То я даже точной цены не знаю и это … Читать далее
Девочки, кто опытный?
Надо ли ходить на Курсы для беременных, где учат дыханию, как себя в родах вести, пеленанию, кормлению грудью и тд?
Я купила онлайн, но прослушала одну лекцию, больше пока не собраться.
А есть ли смысл ходить вживую? Или же всё … Читать далее
Девочки, обязательно ли идти на осмотр к стоматологу доя обменной карты? Что будет, если не пойду?? прям перед беременностью все зубы вылечила, но та врач, к которой ходила, временно не принимает( а к новому уж точно не хочу ходить бродить по клиникам/поликлиникам … Читать далее
Были сегодня в магазине, понравилась Cybex Priam, а мужу Bogaboo Cameleon. Сайбекс качественная, стильная, красивая).
А бугабу более функциональной показалась, у неё ручка перекидывается на обе стороны, и можно катить задними колёсами вперёд, если застряли … Читать далее
12 марта 2021 11:15
Когда вы начали покупать вещи для ребёночка? Коляску, кроватку, комод? А одежду, косметику, подгузы и пр? И сильно заранее вроде не хочется, и когда в роддоме буду лежать, муж вряд ли купит всё сам?
Посоветуйте увлажнитель воздуха??
Девочки, у кого есть, выполняет ли свои функции на все 100? У нас какой-то дешёвый, я не чувствую результата(
Хотим взять за 10.000-20.000, но как выбрать? И что лучше, увлажнитель или мойка воздуха? А всякие функции … Читать далее
Подскажите, девочки, можно ли сказать, что у меня гестационный диабет? Сдавала, когда лежала на сохранении, там сказали ограничить сладкое, тк второй показатель на границе нормы (который через час после нагрузки. Сказали, от 10 и выше ставят гсд). Я … Читать далее