Была на узи сегодня в жк. Шейка стала 30мм ещё неделю назад, сегодня снова 30 намерили. До этого на всех узи - 40мм.
Плюс сегодня врач узи увидела, что расширен цервикальный канал на 3 мм! Сразу подняли панику, что может быть угроза(( завтра еду к своему … Читать далее
У кого было на втором скрининге ну или вообще по узи, что вначале соответствует сроку, а потом на 4 дня меньше по размеру? Врач сказала, что такое бывает, они растут скачками, но все равно переживаю, поделитесь опытом ??
Сдала анализы на агрегацию тромбоцитов, все в норме, но обратимость обратной агрегации нарушена. Кто знает, что это такое или может было у кого? Ко врачу в понедельник) но нетерпеливая я)
Девочки, туалетная вода из новой упаковки может отличаться по запаху? У меня такие же духи, около 1,5 лет им, закончились почти. Заказала новую упаковку, а теперь сравниваю, и запахи немного разные! Верхние и средние ноты сильно чувствуются, а нижние … Читать далее
Можно ли сдавать кровь на агрегацию тромбоцитов и мазки на флору, если я приболела? Температуры уже нет неделю, но кашель остался и насморк, но это ещё недели 2 может быть?