Девочки, подскажите, мне в начале сентября пришло единовременное пособие за рождение и ежемесячное по уходу за ребёнком. В октябре тишина. Так и должно быть, они могут задерживаться? Или надо разбираться 🙄
Через 2 дня поеду с малышкой на такси, подскажите, какое надо заказывать? В Яндексе смотрю на детском тарифе от 9 мес только кресла предлагает. То есть надо брать своё и тогда какой тариф выбирать – Детский или обычный? И сложно ли его крепить? У нас … Читать далее
Биогая
17 июля 2021 15:39
Девочки, биогаю давали малышам каким курсом, месяц или дольше? Прошёл у нас месяц, думаю, давать дальше или перерыв. Врач наша ничего не сказала
Девочки, родила малышку свою в 09.06❤️ Роды были быстрыми, но мне тяжело дались. Врач моя и акушерка просто супер! Я рожала платно, с оплатой и врача, и акушерки.
Как думаете, на выписку что дарить? Считаю, что врач много для меня сделала и очень хорошо … Читать далее
Через сколько у вас начались схватки/воды отошли после полного отхождения пробки?
После очередного сеанса мужетерапии отошла целиком пробка, ура, хоть какие-то продвижения! Огромный кусок такой с коричневыми прожилками😬 это нормально же, да?
И какие … Читать далее
Сходила сегодня ко врачу, шейка хоть и не длинная (но она такая с февраля), но дубовая. Дали мне неделю разродиться, если нет - то госпитализация, чтобы в праздники не попасть, решили с доктором, что 7го числа оптимально. Лягу, узи ктг, а 8го стимулировать … Читать далее