Что носят ваши дети, когда лужи зимой?) смотрю резиновые сапоги, почти все без утеплителя, холодные, обычные у нас промокают в два счета.
Что выбрать - резиновые обычные и надевать 2 носка? Или искать с утеплителем? Может, кто порекомендует модель, … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была или есть родинка, которая чешется периодически? Она появилась где-то полгода, год назад, и теперь беспокоит меня… запишусь завтра ко врачу! Но хотелось бы послушать истории, часто ли бывает такое и вдруг кто-то сталкивался, … Читать далее
Во сколько ваши малыши перешли на 1 сон? А главное, как вы поняли, что ребёнок готов? Моя пока спит два, и вообще не похоже, что вытянет один.
И после перехода на 1 сон стали ли раньше уходить в ночь?
Что выбрать, беговел или машинку? Беговел не рано? Не определиться) хотя они есть, как пишут в описании, с 1 года. У вас детки на чем ездили в нашем возрасте?
Девочки, что вы надеваете своим деткам для прогулок на улице? Чтобы и тепло было, и сухо, но и удобно ребенку что-то брать в руку, держаться за карусели и тд. Мы гуляем недолго, минут 30 (потом коляске), но она сразу падает в сугробы, конечно же берет … Читать далее
Есть у кого-нибудь положительный опыт приучения ребенка (или может, привыкания) к соплеотсосу? Возраст - полтора года.
У нас истошный ор от одного приближения к носу.
Был ручной аспиратор pigeon, сейчас во время насморка купили дорогой электронный с … Читать далее
У кого была у малышей розеола, откуда начинались высыпания, если помните? У ребенка была t 39-39.9 в течение 3 дней и сейчас появилась сыпь, но только лицо. Врач придет завтра.
Всё не могу определиться с прогулкой,..
Девочки, у кого такая прогулка Cybex eezy есть? Вы в какую погоду с ней гуляете, только с весны и до первого снега, или зимой тоже? И в каком возрасте?
Как перенесли ваши детки ротавирус, если была сделана прививка? Малышке 7 месяцев. Сейчас 4 раза вырвало… мы с мужем 2 дня назад перенесли, в себя приходим🙄