у сына операция на аденойды 2-го февраля, собираем анализы на операцию, в списке анализ мочи и крови (действительны анализы до 14 дней), мы сдали вчера их, сегодня уже забрали готовые, получается анализы за 21 число, на момент операции будет им 13 дней … Читать далее
посоветуйте!
20 января 2015 11:45
эффективное средство от кашля, мокрота есть, ребенку 4,5 года! заранее спасибо!
я стала такой сентиментальной. сегодня на дом пришла врач-невролог к нам(сын плохо разговаривает), я ей начала рассказывать про него, как он себя ведет, как нам тяжело с ним… и расплакалась, как дура. позавчера ходили на ледовое шоу детское, тоже там … Читать далее
нас операция на аденойды будет, сейчас все анализы сыну проходим, на экг он плохо вел себя, не давал сделать, что получилось, то и отправили в кардиологический центр. пришел результат, что типа тахикардия и неподтвержденный отчет написано. педиатр говорит, … Читать далее
ржу
25 декабря 2014 16:22
сейчас на домашний позвонили. я, как обычно,«алло!» он грит:«девочка, а можно кого-ниб.взрослого позвать?» я грю «я-взрослая! (мне 29)» «ой, извините, такой голосок миловидный просто!» пипец!
живем в москве.сами иногородние, прописка тоже иногородняя.в поликлинике ребенку продлили прикрепление, но я слышала, что сейчас нужно ставить штамп в полисе московской страховой компании, на выбор. нам почему-то просто продлили прикрепление, а про штамп … Читать далее