ничего не понимаю. были у психиатра сегодня. сказала зпр у нас, что аутизма не видит, и то что у нас эхолалия-это органика.в карту ничего не написала, только в свою что-то накалякала, в руки ничего не дала, никаких заключений. я сказала, что наши дефектологи … Читать далее
посоветуйте средство для унитаза.
15 марта 2015 22:01
доместос не помогает. на унитазе образовались типа камней, не знаю как объяснить… нужно эффективное средство. люблю, когда унитаз беленький, чистенький.
ненавижу себя за это. я очень добрая, мягкая. мне это все говорят. иногда, люди срут на голову. даже мой сын полу-аутист, чувствует это и срет мне на голову. где взять озверина?
вроде начал немного соображать. пока уколы делали (ставили, кололи), он ходил на унитаз какать, сам. мы так рады были этому. как только сделали последний укол, на след.день снова начал серить в штаны. я в шоке. с чем это связано?.. я так злюсь на него … Читать далее
"меня зовут Кхан" -крутой фильм. Про синдром Аспергера.
кто не в курсе, у сына зпрр(с аутическими чертами?)прходит к нам дефектолог, уже две недели с ним занимаемся. по образованию она психолог с 30-летним стажем.Кроме нас она работает с аутичным ребенком, которому 14 лет. так вот, она постоянно сравнивает … Читать далее
все-таки у нас аутизм. мы близким не рассказываем. так решили с мужем. знаем только мы вдвоем. реву уже неделю. уже мужа доканала. он держится, мужик все-таки, но переживает в себе. жить не хочется совсем. как вы пережили это или как свыкнуться с мыслью … Читать далее