что делать с сыном, не знаю. никакого уважения ко мне и даже папашу не слушается. дерется со всеми, не хочет учиться, развиваться. его интересуют только машинки. мы на улицу уже не выходим из-за этого, т.к. всех детей бьет, от мала до велика. у кого … Читать далее
у нас намечается скоро операция на аденойды. счас бегаем анализы сдаем, сегодня на экг пошли, пошли всей семьей, держали ноги и руки сыну, он брыкался, не дал спокойно сделать кардиограмму.короче, вышла она кривая. кривую и отнесем, т.к. лежать спокойно … Читать далее
уже больше месяца с сыном кашляем, никто ничего не может сказать ни мне, ни ему.только и пьем сиропы всякие. а флюру мне нельзя делать, еще год с последней не прошел.
сыну назначили день операции в феврале. я в шоке, сколько анализов надо сдать к операции.еще срок действия короткий. и мне нужно вместе с ним пройти некоторые анализы. написано справка о профпрививках матерям до 35 лет. я никаких прививок не делала и … Читать далее
Девочки, хотим в понедельник ехать в Анапу, с компанией, с детьми! Скажите, как там море сейчас, холодная вода или уже можно купаться? И сколько стоит снять дом на сутки? Спасибо заранее!