я уже помешаюсь скоро. у меня одни посты на тему зпрр.специалист нам сказал заниматься с логопедом-дефектологом, больше нажать на дефектологию. в итоге, нашли логопеда с образованием психолога. грит, что все умеет. не писдешь ли это часом? разве может … Читать далее
сегодня пришла дефектолог-логопед-психолог, все в одном флаконе. я не посмотрела ее диплом, документы. муж отругал. типа, ты что, мож она из лохотрона. напиши ей смс, чтобы завтра на занятии показала. я сижу и думаю, а как ей написать. блин. кто занимался … Читать далее
домработницей. хочу пойти квартиры убирать. да, да, никогда не думала, что дойду. есть ВО, но куда мне с ребенком, не с кем оставить будет. а так на несколько часов сходить убраться и будет нам на дефектолога. муж работает, но не хватает нам, еще машина … Читать далее
я буду самой счастливой...
10 февраля 2015 21:54
когда мой ребенок осознанно заговорит. никогда не думала, что с нами такое произойдет.
логопед-дефектолог. че-почем?
10 февраля 2015 20:08
у ребенка зпрр. наняли логопеда-дефектолога, она же психолог, в дет.саду работает. будет брать 1500 за 40 мин., три раза в неделю.вот думаю, а не дорого ли? сказала, что соавтор каких-то книг. завтра придет на первое занятие к нам.
сделали операцию вчера, в больнице Святого Владимира. нам делали бесплатно, по направлению. приехали мы с баулом на госпитализацию, проверили у нас в приемной все документы и 33 анализа, потом медсестра через большой коридор, соединяющий два здания, … Читать далее