Были сегодня у платного педиатра . Горло не красное , легкие чистые . А иногда ребёнок хрипит как будто мокроту гоняет что ли . Отдаёт в груди это все . Дали направление на консультацию в 7 больницу к пульмонологу что бы исключить потрлогии . Если у … Читать далее
После первых родов со мной остались плюсом 10 кг . Спорт и я к слову не совместимы совсем . Пыталась питаться правильно но видимо еду я люблю больше чем себя . После вторых родов скинула все до исходного веса когда встала на учёт . Но сейчас на гв и … Читать далее
Искупала сегодня сына , после купания лицо красное чешет . Купала уже не раз гелем для купания ла кри . Фиг знает от чего . Ела с утра сегодня и вчера Арбуз. Может на него
Девочки а когда лактация настроена , можно ли сцедить столько сколько нужно в бутылочку? Почему не получается это сделать? Пробовала сцедить максимум 80 гр вышло . А ребёнок ест и высасывает сколько нужно. Необходимо сцепится чтоб уехать по делам а не … Читать далее
Не понимаю что происходит . Сначала у сына была истерика лишь по вечерам каждый день и в это время он отказывался от груди через ор всё-таки удавалось покормить. Бутылок не даю. Колики да есть . Но говорят же что грудь наоборот успакаивает. И тут сын … Читать далее