Сколько снов дневных у ваших малышей в 3-4 мес ? Сколько часов бодровствования между снами ? У нас максимум 2 часа . И он кричит с закрытыми глазами вырубает его . Свекровь говорит что уже побольше должен гулять . Я что то не помню как с первым было
Ваши дети любят ездить в машине ? Интересно только у меня такой ребёнок , что орет постоянно в машине ?обычно детки засыпают при движении а тут дикий ор пока не выйдем
Хотели вложить в ипотеку свой а тут увидела что в след году будет 800 к . И задумалась что может подождать ? Слышали об индексации ? Если у меня уже есть на 690 т и его повысят пройдёт ли индексация моего ? И пройдёт ли если мы частично его используем … Читать далее
Сегодня у сына старшего диарея . Уже давала полисорб , аципол не помогло . К вечеру температура . Дала энтерофурил. Чем вообще лечат подобное ? Не было никогда . Лишь бы у младшего не было
Каши для первого прикорма
4 августа 2022 12:38
Какой фирмы каши рекомендуете ? Изучаю информацию по первому прикорму )
Рост при рождении
2 августа 2022 08:57
Правильно вашим деткам измерили рост при рождении ? Моему намерили 61 см ?а в месяц был 59) это как вот ) сейчас нам 3 мес 62 см
Прикорм для атопиков
1 августа 2022 22:51
Когда начинали ? Все овощи вводили или что то нельзя. Я пока не ввожу рано нам ) так начитываюсь