Девочки кто делал такой массаж ? У меня проблемная зона это живот и бока после родов. Пузо как будто я ещё беременна , диастаз. Хочу на массаж походить в области живота . Стоит ли тратить на это деньги ?
Добрый день . Мамочки у чьих деток атопический дерматит . Сидите на диете? Аллерголог наша сказала исключить всю курицу и что с ней связано . Супы без мяса и множество всего убрать из моего рациона
Думала в этот раз все обойдётся без застоя и температуры . Но нет . 2 дня назад болела правая грудь . Так что ходить было даже больно , температура 37,5. Сегодня тоже самое с левой . Разминаю целый день . Правая быстро прошла за день
Совет тем кто замучился лечить постоянные опрелости у малыша. Пользуйтесь только присыпкой под подгузник , лучшее средство . Столько денег выкинула на все эти крема ( судокрем , деситин, бепантен, неотпнин, корейской какой-то ) и потом просто перестала … Читать далее
Заезженная тема но все же . Почему если еда матери не зависит от коликов ребёнка , почему тогда стоит съесть что то вредное и у ребёнка ураган в животе ? Поела вчера майонезные салаты , сегодня колики замучили . 2 часа дуром орал ребёнок . В первые т … Читать далее
Нужно ли его давать в летнее время ? Обязателен ли он малышу ? Мне не говорили в роддоме о нем , а сестре при выписки сказали давать
2 месяца ?
30 июня 2022 16:27
Сегодня моему хомячку 2 месяца . Рост 62 см ?вес 5900? пытается переворачиваются ) попка тяжелая не даёт . ?Погремушку пока не держит . Кулачки не разгибает . Поставили тонус , ждём курс массажа . Головку держит хорошо ?очень любит братика ) глаз с него … Читать далее