Посоветуйте что нибудь от запоров ,лежала в больнице 1,5 недели там в туалет не ходила ,даже не хотелось,приехала домой и начался ад
7 декабря 2021 19:39
Последние дня 3 соски очень чувствительные стали ,дома хожу в топах ,и мне прям больно ,щипит как будто и бывает пятно видимо от молозива ,но вот что сделать что бы не было больно ?
7 декабря 2021 13:29
Девочки ,такой вопрос ,меня направляют рожать во 2 роддом,т к у меня нет ни каких показаний и б проходит хорошо ,но буквально недавно я лежала в пц с давлением и ещё нашли бессимптомный ковид ,маловодие ,зрелую плаценту и нарушенный кровоток ,сейчас … Читать далее
7 декабря 2021 09:44
Начала отекать по утрам ,руки прям болят ,гинеколог из жк говорит разгрузочные дни на белке 2-3 раза в неделю ,на сколько я знаю это опасно,что помогало от отеков ?
6 декабря 2021 21:15
Ребёнок часто икает ,раза 2 в день может ,назначили после ковида барокамеру повторно и сказала врач что если икает значит не хватает кислорода ,до этого ни кто так не говорил ,кто что знает про это ?
3 декабря 2021 21:36
Сегодня выписали из пц,все хорошо ,приехала домой и как будто не много стреляет в матке где то ,особенно если начинает ребёнок шевелится ,стреляет не больно но не особо приятно ,не часто ,пару раз ,что это может быть ?
3 декабря 2021 11:13
Может ли количество вод меняться каждые 2-3 дня?в среду были 7,5 щас 9, лежу в пц
28 ноября 2021 22:18
Пришёл отрицательный мазок на ковид ,вот как это возможно до сих пор не понимаю ,ощущение что он каждый день может меняться ,и скажите по поводу маловодия?кто сколько ходил сним ?и как увеличить воды
27 ноября 2021 12:24
Поставили нарушение кровотока 1б пуповинной артерии (как я поняла )ктг хорошее,сказали лечение пока не требуется т к я болею ковидом, но как то я настороженна
27 ноября 2021 10:26
Начали колоть антибиотик из за увеличенных лейкоцитов ,кому кололи во время б?с малышом как дела ?