Меня опять положили в пц,т к пришла на Прием в жк а у меня давление 140/90,положили в субботу ,все остальное время давление в норме, сделали узи кровотоков 1а ,15.12 ходила было все ок много вод - в норме ,говорю были кровотоки хорошие сказали не может … Читать далее
С 22 недели ставят срок на 1,5-2 недели меньше ребёнок чем по месячным ,в 22 был именно животик меньше ,до 22 все было ок,часто делаю узи и каждый раз ребёнок развивается пропорционально,но так же на 1,5-2 недели меньше,последний раз была в 35 недель … Читать далее
21 декабря 2021 22:15
Девочки кто знает ,из за отеков перестала есть сладкое и каждый день хожу ,хотя уже прям тяжеловато ,спина болит ,но отеков на ногах к вечеру практически нет ,до этого к вечеру отекали ,а щас нет ,почему может кто знает ?Я же на ногах нахожусь приличное … Читать далее
Появились отеки на ногах и с утра руки тяжело сжимать ,белка последний раз в моче не было ,давление вроде в норме я на допегите ,но щас замерила одна нога отекла больше другой ,с чем это может быть связанно ?врачу по поводу отеков говорила она сказала … Читать далее
14 декабря 2021 19:17
Была в обед на ктг 7 балов ,щас 3 раза писали 8 7 8 ,почему так не пойму ?начинаю переживать ,у кого так было ?малышка с утра мало шевелилась ,после ктг прям активно,на ктг сначала не очень а потом икать начала