Что можете сказать про Бердникова как о неврологе ?воронеж, были у него сегодня на приеме ,сказал у вас здоровый ребёнок ,нужно поделать массаж т к больше голову в право держит ,т е когда лежит предпочтительно на правой ,хотелось бы послушать отзывы
16 февраля 2022 11:37
Принимаем пантогам и Элькар,почти 2 недели было все ок ,а щас 2 день в первой половине дня и часов до 21 ребёнок орет ,думаю либо живот либо от них может буть такое ?модет как накопительный эффект
15 февраля 2022 22:10
Если смесь одного производителя нистожен ,и хочу попробовать нистожен комфорт ,нужно постепенно вводить или можно сразу ?
15 февраля 2022 20:34
Дочь на ив,в туалет может 2 дня не ходить ,а потом за день раз 5-7 ,ее это беспокоит ,сегодня 7 раз сходила в туалет и весь день плачет ,и слышу газики ,смесь нистожен ,думаю попробовать другую или нистожен комфор плюс или нутрилак?кто сталкивался с … Читать далее
10 февраля 2022 08:46
Дочери три недели ,ИВ,сколько давать смеси ?кто сколько в таком возрасте сьедает ? Понятное дело все индивидуально ,но все же интересно, кормлю каждый 3-3,5 часа по 90 гр,но еле выдерживаем,на ночь съела 90 но оказалось мало ,орала ,до кормила ещё 20 … Читать далее
8 февраля 2022 08:56
Дочь вторые сутки не ходит в туалет по большому ,сходила вчера прям капельку,а нормально ходила позовчера в обед ,что можно сделать ?она ножки поджимает видно не это беспокоит и извивается
Холодный нос у новорождённого малыша
7 февраля 2022 02:54
Холодный нос у новорождённого, после кормления вырвала но не все ,запеленала заново,дома 25 гр а нос холодный ,до этого не наблюдала такого ,это норма ?
7 февраля 2022 02:33
Мы на ив,бывает кормлю нормально,а когда сильно голодная ,спала 4 часа ночью ,начала кормить с такой жадностью ела все течёт ,держу столбиком и вырвала ,не все но вырвала ,не знаю что делать как кормить что б не рвало так уже 3 раз
1 февраля 2022 18:40
У кого дома стоит рециркулятор? Нужная вещь ?стоит ли покупать ?я не успела родить так уже заболела ,боюсь ребёнка заразить
27 января 2022 07:10
Девочки дочь кормим смесью т к я в одной больнице она в другой ,колят антибиотик,все было нормально ,но этой ночью вообще не спала ,плакала ,ножки поджимала ,скорее всего животик ,кому что помогало ?посоветуйте