Девочки нахожусь сейчас не с ребёнком ,сцеживаюсь , очень сушит рот ,и понимаю что когда пью много воды приходит больше молока ,если буду пить меньше и сцеживаться ,ого не перегорит ?
25 января 2022 13:42
Кому делали чистку после родов ?больно ли было ?долго отходили ?
18 января 2022 18:43
Родила вчера вечером ,малышке нет и суток ,давала грудь сосала ночью ,утром другую не стала брать ,и срыгнула пару раз,забрали врачи ,говорят нет интереса к еде ,чуть чуть съест смесь и срыгивает ,у кого было ?чем опасно ?
18 января 2022 18:26
У новорождённого нет Интереса к еде ,а все что сьедает срыгивает,чем опасно у кого было ?
17 января 2022 07:13
Кажется начались схватки ,на протяжении часа тянет живот и поясницу,и переодически становится больнее ,как волной ,потом отпускает и ощущения как будто хочу в туалет по большому ,это оно ?промежутки разные 8-12 минут и длительность тоже
16 января 2022 20:30
Кому делали стимуляцию родов катетером?как все прошло ?и чем опасна такая стимуляция,у меня завтра 39,6 могут поставить катетер ,лежу месяц в пц с давлением ,давление в норме уже длительный период ,но маловодие 3-5 см
Просьба писать только кому став … Читать далее
15 января 2022 12:18
Как определить что подтекают околоплодные воды ?в понедельник брали тест все ок,но у меня на прокладке желтоватое выделения и кажется как будто она влажная ,меняю раза 2-3 в день ,врач говорит это пробка,но слизи нет
14 января 2022 09:48
Кому делали стимуляцию родов ?во вторник 40 нед ,пробка отходит уже неделю и неделю почти шейка пропускает 1 палец, переодически тянет живот и поясницу и больше ничего ,если до вторника не рожу будут скорее всего стимулировать
8 января 2022 21:41
Я лежу в роддоме в пц 2, Сходила в туалет по маленькому,и после что то вытекло белое похожее на сперму,пошла к врачу говорит на кресле другой посмотрит после обхода,но другая говорит это пробка не переживай ,это ж не воды по ногам же не течёт ,у кого … Читать далее