Девочки ,как лучше покупать подгузники новорожденному ?какие то одни ?или или лучше несколько маленьких пачек разных?
7 ноября 2021 23:10
В жк давали витамины компливит Мама ,но сказали их не пить т к может быть головокружение ,ну я и не пила ,начал муж пить ,высыпало лицо ,спину и грудь мелкие прыщики,может быть аллергия на витамины эти ?
3 ноября 2021 18:38
Девочки ,Воронеж ,кому нужно могу отдать почти полную пачку дивигеля по 1 гр пакетики ,сроки в норме ,мне ненужны а пропадут жалко
Девочки ,Воронеж,была у врача ,сказали родовой сертификат будет во 2 роддом ,кто там рожал ?как вообще ?я про него даже не слышала
27 октября 2021 20:15
Какое лучше средство для купания малыша ?кроме ушастый нянь ?и цена в пределах разумного ,типа natura siberica,bebble,sanosan,weleda?что из этого лучше и может ещё какие есть хорошие
23 октября 2021 11:30
Как скоро после ковида возвращаются запахи ?состояние в целом нормальное ,не много кашель и дичайшая слабость … ничего нормально сделать по дому не могу
19 октября 2021 18:10
Девочки ,пдр стоит на середину января ,но я уже начинаю задумываться о том в чем выписывать малышку,в плане там чепчик ,шапочку,комбинезон и т д,подскажите кто в чем выписывался ?тли в чем планируете
17 октября 2021 03:57
Девочки ,как при Беременности определяют степень поражения лёгких при ковиде?проснулась не чувствую запахи но есть вкусы ,когда глубоко вдыхаю или кашляю больно в горле груди и отдаёт в спину