Какие витамины лучше витажиналь или фемибион номер 1 для планирования ?
21 марта 2021 11:27
Девочки подскажите пожалуйста ,стоит только не много простудиться как у меня на носу вскакивают болючие красные прыщи ,по несколько штук,от 2 до 5,делаю компресс из ихтиолки что б вытягивала ,но они проходят больше чем за неделю,может кто знает как разбавиться … Читать далее
8 марта 2021 19:14
Добрый вечер !ходила на 12 дц на узи был дом фолликул 25*22,укололи хгч и врач сказал три дня половая жизнь ,1 марта сдала кровь хгч 1(((, сдала повторно 6 марта ещё меньше,месячных ещё нет ,сегодня 29 дц,ночью просыпалась два раза от болей внизу живота … Читать далее
Невыдержала я до 5го,сдала вчера хгч а там 1?10 дней после укола хгч,думаю если б была б то показало бы что то ,ну либо хвост от укола (((
28 февраля 2021 19:28
Гинеколог Воронеж .Посоветуйте пожалуйста кто из Воронежа гинеколога-эндокринолога? Сейчас наблюдаюсь у Тройниной Н.О все нравится ,но для сравнения хочу ещё к кому нибудь сходить ,была ещё у Косьяновой в диагностическом но там не понравилось
28 февраля 2021 12:37
Чем отличается прогестерон от 17-он прогестерон ?только если можно простыми словами ,что а Интернете и я понятно