11 мая 2021 07:12 Тянет низ живота как при месячных ,очень боюсь почему это,выделения обычные прозрачно белые
10 мая 2021 12:48 Очень переживаю маточная б или нет ,т к овуляция была в левом яичники а он у меня сам смещён так ещё и труба задранна вверх
8 мая 2021 10:14 Болит грудь(соски особенно) и тянет низ живота 12 дпо , месячные только через дней 5-7 по графику ,тесты отрицательные (((неужели так рано перед мес
3 мая 2021 15:28 Может накручиваю себя,сегодня примерно 8 день после овуляции и как то странно тянет левый бок и грудь побаливает ,именно соски ,и кажется все запахи чувствую ,сегодня проснулась от того что мне воняет диван??♀️пылью какой то ,причём дома чистота ,начала … Читать далее
29 апреля 2021 20:42 Сходила к врачу после гсг ей не понравились мои трубы,сильно извилистые ,сходила на фоликулометрию на 14 дц был дф 14 мм,а на сегодня уже желтое тело ,либо врач узи (ходила не к своей )она в отпуске была ,неправильно сказала ,либо так быстро лопнул,но … Читать далее
26 апреля 2021 20:45 Ни чего не понимаю ... хожу к своему врачу на узи у меня матка отклонена в Лево на гсг тоже написали что в лево ,у первого врача была было все ок в правильном положении ,сегодня была у другого врача т к моя в отпуске и матка отклонена в право,не пойму … Читать далее
25 апреля 2021 13:45 Почему после процедуры ГСГ рекомендуется предохраняться ?К врачу только завтра попаду ,а так читаю и в основном пишут что нужно предохраняться