Через сколько после проверки труб ГСГ МОЖНО ПА?врач сказала дня 3-4 как перестанет кровить, крови уже нет ,процедура была вчера ,и читаю что многие пишут в этом цикле нужно предохраняться ,почему ?у врача спросить не могу она в отпуске ,выйдет только … Читать далее
20 апреля 2021 19:04
Сходила на ГСГ,трубы вроде проходимы ,но меня смущают спайки в брюшной полости и то что одна труба левая задрана вверх
Больно ли проверять проходимость труб ? И как вот ещё проходит процедура , расскажите пожалуйста
8 апреля 2021 20:30
Ну вот,сделала тест и ничего нет опять ((((
7 апреля 2021 21:39
Почему раннее при сдаче хгч был 1,232 и 0.426 в пред циклы ,а сейчас 3,196 от чего зависит ? 29 дц и 14 после о
5 апреля 2021 22:03
Девочки подскажите пожалуйста ,сегодня 12 дпо,пью дюфастон после укола хгч для поддержки прогестерона,начал тянуть низ живота как перед мес,7 иду сдавать хгч,на сколько знаю при приеме дюфастон месячные не могут идти только после его отмены ,или это … Читать далее
26 марта 2021 22:43
Подскажите пожалуйста ни чего не пойму ?попсовому стимуляции овуляции ,как мне говорил врач у меня она была клостельбегитом в прошлом цикле ,но много читаю и пишут что кто каждый день уколы колят какие то,то на узи через день ходят ,ни чего не понимаю … Читать далее
26 марта 2021 11:47
В этом цикле без стимуляции созрел фолликул в правом яичнике,(прошлый раз был в левом),на 13дц 16 мм на 15дц 20,8 ,укололи хгч 5000 и опять ждать .Сказали если в течении трёх циклов с овуляцией не наступит б то проверять проходимость труб,а я уже начиталась … Читать далее