Мне кажется я схожу с ума...4 день после укола ,сделала ещё тест и опять отриц,почему так?доза была 5000,хочется пойти и сдать кровь ,но понимаю что там либо покажет отриц либо остаточное от укола ...
Добрый день !19 был укол хгч,для интереса сделала тест 20 и он отриц,21 тоже самое 🤷🏻♀️почему такое может быть ?должен же полосатится
21 февраля 2021 11:12
19 был укол хгч,может ли болеть низ живота ?прям тянет посередине где то ,сидеть очень не приятно ,а стоять и ходить норм
Заболела
21 февраля 2021 10:39
Добрый день ! Подскажите пожалуйста ,был 19 укол хгч,два дня с мужем старались делать дела ,и сегодня утром проснулась с болью в горле ,и заложенным носом,температуры нет ,боюсь что то пить ,вдруг все получилось
Укол хгч
20 февраля 2021 21:54
Добрый вечер ! После укола хгч ,был вчера ,решила ради интереса сделать тест ,просто увидеть 2 полоски ,а там 1,как такое возможно ?
20 февраля 2021 13:39
Скажите пожалуйста ,после укола хгч г сказала три дня половая жизнь ,а везде читаю что лучше через день , конечно мы будем каждый день ,но не повлияет ли это на спермиков?
И как у кого было ?как г говорил делать ?
Хгч
19 февраля 2021 14:29
Добрый день !пила клостельбегит плюс дивигель втирала ,была сегодня на узи созрел фолликул,хороший мхо 9,4,укололи хгч,сказал врач три дня половая жизнь ,какова вероятность что подучится сразу ?у кого как было ?буду признательна ответам
Анализы
25 ноября 2020 12:25
Добрый день !каждый раз при посещении врача увеличены лейкоциты в мазке ,сдавала бак пассев был обнаружен энтерескок фекалис,пррлечились антибиотиками и я и муж ,тоже самое все ,даже больше ,назначили опять антибиотики и свечи .Было ли у кого то что … Читать далее
15 ноября 2020 14:55
Добрый день !подскажите пил ли кто витамины прегнатон мама ?во время планирования беременности ,врач назначила ,читаю отзывы и все пишут что пили его во время беременности а не когда планируют