23 мая 2022 11:36 Девчат, как отучить малыша от гв? Знаю спрашивала здесь много раз поэтому поводу, но у меня не получается никак( через месяц нас в сад, нужно как то отучить и на это у нас есть месяц( оставить у бабушки не вариант, а без груди он не может, обычную еду … Читать далее
4 мая 2022 16:36 Мамочки мне нужен ваш совет, сегодня мне позвонили с садика, пригласили нас в сад, мы поехали нас зачислили в сад, но девочки, я так переживаю( я и там сказала им то что он не самостоятельный, не спит сам его надо укачивать, не кушает сам, в туалет не … Читать далее
1 мая 2022 08:44 Девчат я отследила очередь в детском саду, там написано Примечание: Направлен в МБДОУ г. Астрахани № 116, что это значит?))
29 апреля 2022 08:33 Девчат, на каком сайте можно отследить очередь в сад? В госуслугах у меня не высвечивается
26 апреля 2022 11:06 Девчат, у вас было так с малышами, вот мой как нервничает начинает бить головой об пол, или же приходит головой бьет нас, какой то через чур нервный, то ли разговаривать не может и нервничает что не может объяснить, даже не знаю что подумать
26 апреля 2022 09:55 Девчат, малышу 1.7 мы не разговариваем, он даже мама не говорит да и папа( из словарного запаса хам хам то есть собачка, да и все, бывает иногда старается повторить за нами, стоит ли бить тревогу или это норм?
13 апреля 2022 17:40 Девчат, вот чтобы продлить путинские с 2 лет до 3, как я поняла нужен оф.доход, я делаю на дому ногти, так как малыш маленький не могу выйти на работу, могу ли я оформить как самозанятая и подать так же на пособие, это будет считаться ? Там же можно … Читать далее
1 апреля 2022 21:03 Девочки мусульманки! Кто знает точно какого числа начинается месяц рамадан? Кто то говорит 2 числа, а кто то 3
2 февраля 2022 17:03 Девчат, какие эффективные жаропонижающие можете посоветовать малышу? Нурофен и свечи цефекон есть уже