18 января 2022 17:51 Девочки, малышу сегодня делали прививочку в ножку, он стал хроматически, даже толком ходить не может, плачет что можно ему дать чтоб облегчить боль
18 января 2022 13:48 Девчат, как вы развиваете своих детишек? У меня первый малыш особо опыта нет) купила ему книжек, смотрим картинки, его на долго не хватает, стараюсь приучить его слушать сказки, слушает немного на больше не хватает, я понимаю он маленький, говорить ещё … Читать далее
6 ноября 2021 23:07 После кс начала жутко болеть спина, такое ощущение что как будто сломаным кости на спине аж больно лежать, с почками все в порядке, это вообще пройдёт? Наркоз был спинной, думаю может из за этого так мне говорили все не делать укол в спину , но сколько … Читать далее
2 ноября 2021 18:19 Поделитесь рецептиками девчат , что можно приготовить малышу, он ещё тот капризуля ему трудно угодить весь в мужа пошёл ?
30 октября 2021 15:59 Девчат, у малыша заложило нос, сопли то текут то нет, начала капать гриппферон, что ещё можно сделать, чтоб не запустить?
19 октября 2021 12:25 Девчат, что можно малышу от кашля подавать? Кашель редкий только вот вот начинающий, не знаю что подавать чтоб не запустить, мирамистин брызгаю
14 октября 2021 16:48 Девчат, когда начали ходить ваши малыши? Мой вообще даже не пытается, встаёт без опоры и сразу же падает, ходит очень редко у опоры в основном ползает, стоит ли бить тревогу? И до какого возраста это норм что не ходит? Знаю что все индивидуально, но … Читать далее
23 сентября 2021 08:13 Ну вот и пролетел годик, даже не верится такое ощущение что я вот только родила его, а уже годик
17 сентября 2021 19:02 Девчат, не знаю че за фигня может кто сталкивался, прям рядом с плечом и шеей у меня опухло, заметила вчера не болит, муж по массажировал кетанолом, размял трогаю немного больно, что это может быть ? Не сталкивались ли кто то из вас с этим? Щас выходные … Читать далее