6 июля 2022 07:24 Девчат, у меня к вам вопросик насчёт путинских выплат, девочки если мой муж самозанятый ну он указывает доход в районе 6 тыс, и если я выйду на работу официально ну зарплата мне кажется будет в районе 12-13 тыс не превышает лишь прожиточный? Одобрят … Читать далее
4 июля 2022 22:05 Итоги первого дня в саду, для меня прошло сложновато, ночью я не могла уснуть в итоги уснула 04:00 утра, в 6:30 прозвенел будильник о Боже только Всевышний знает как я боролась собой чтобы встать? другая моя сторона хотела на фигова отключить будильник … Читать далее
4 июля 2022 19:33 Девочки, завершила гв путём таблеток, ну около двух недель уже, грудь мягкая вроде никаких застоев, но заметила что грудь покалывает иногда именно левая грудь, которой я и кормила, у кого было прошло? К маммологу записана на 25 число, так как я была … Читать далее
30 июня 2022 00:35 Девчат, у кого искривление позвоночника? Я когда узи делала она сказала, что у меня небольшое искривление. Это вообще как то нужно лечить? Никогда не встречалась с такой проблемой, и после родов я постоянно сутулюсь независимо от меня на автомате, то … Читать далее
29 июня 2022 18:39 Девчат, завтра у нас знакомство в саду с воспитательницами, очень волнительно и переживаю не рано ли я отдала в сад? с может ли адаптироваться? Кто в нашем возрасте пошёл в сад? Трудно ли было? Первый раз отдаю его в чужие руки, всегда везде со мной … Читать далее
23 июня 2022 17:00 Девчат, у малыша температура сбиваю, и начинающая диария, не часто ходит по большому и не сильно жидко, даю смекту что ещё можно подавать девчат? Конечно же я завтра вызову дежурного врача, но все же чтоб не запускает до утра, прям эффективное лекарство … Читать далее
17 июня 2022 20:06 Девчат, я завершила гв путём таблеток, сегодня я заметила, что в груди остались застои прям комки, аж больно когда косточка бюстгальтера давит, это пройдёт или нет уже? Гв завершила ну дней 10
11 июня 2022 15:30 Девчат, я полностью отлучила малыша от груди, сама пью таблетки для завершения гв, но он по привычке просыпается ночью я ему даю попить и приходится заново его укачивать спать и так несколько раз, как можно его отучить от этих просыпаний ночью, чтоб … Читать далее
7 июня 2022 14:11 Девочки, кто принимал эти таблетки в целях прекратить гв? Молока у меня ну очень много, весь период кормления у меня опухала грудь и темпа под 40, вот последние месяца вроде стабилизировалось, но нам следующий месяц в сад, хочу выпить чтобы не сорваться … Читать далее