10 февраля 2024 20:20 Девчат, всем привет кто сталкивался, от чего могут быть кровянистые выделения? Не беременна, таблетки не употребляю, правда около 3-4 дней было высокое давление от этого вырывало без остановки, гинекологу схожу в среду, выделения с 7 числа до сегодняшнего … Читать далее
12 сентября 2023 09:57 Девчата, всем привет у меня к вам вопрос , я работаю в сбере постоянно на руках планшет, много печатаю, и замечаю что болит кисть, потом заметила шишку фотку приложу, никто с этим не сталкивался читала типа это гигрома, как можно от этого избавится и … Читать далее
8 октября 2022 00:41 Девочки, много ли у вас дети смотрят мультики по телефону? Моего только это и останавливает, по телевизору не смотрит, игрушки не играет начинает тупо орать, только мультиками можно остановить, но блин очень переживаю из за зрения(
29 августа 2022 21:49 Девочки, не могу понять значение превышает но не красным цветом обозначено, обычно у них как превышает что то сразу обознают красным. Это я сдавала из за лимфоузлов в подмышках
29 августа 2022 10:36 Глюкоза 5.3 это норм девочки? Че то я в этот день даже не следила за своим питанием газировку даже пила сок(
19 июля 2022 14:44 Девочки, вопрос такой я устраиваюсь на работу мне предлагают устроиться по соц контракту, чтобы получать + 14 тыс 3 месяца, ну я встану на биржу труда, а потом типа скажу уже нашла работу устраиваюсь ,не возьмут или они перед переоформлением пособий … Читать далее
17 июля 2022 08:37 Девчат, вчера ночью зажгли таблетку от Комаров и легли спать, я легла на бок и мне в ухо вы представляете упал комар, я сразу не устала думала вылетит, секунд 3 лежала потом чувствую нет он передвигается быстро встала, ушными палочками, прошлась ничего … Читать далее
7 июля 2022 15:18 Девчат, у кого такое же низкое зрение, давно запустила своё зрение, очень жалею что во время не взялась за это, все время то с ребёнком то ещё что то, сегодня приобрела линзы, собираюсь к офтальмологу хотела бы сделать операцию на глаза но у меня миопия … Читать далее
7 июля 2022 15:10 Первый день стажировки, ну девчат тема детских пособий давно меня увлекает, я думаю всех женщин у которых есть дети заинтересованы этим, я занимаюсь назначением пособий с 3 до 7 лет, мне было интересно слушать об этой теме, я почти все знаю об этом, … Читать далее
6 июля 2022 18:07 Ну все девчат, устроилась я на работу в центр социальной поддержки населения, с завтрашнего дня стажировка волнуюсь ужасно, буду назначать пособия, отчеты нести, работа с деньгами будет, не знаю получится ли, эта моя первая работа ?