14 января 2021 21:52 У малыша форма головы какая то странная, с правой стороны под затылком прям выпуклость, а с левой все норм, что можно сделать
10 января 2021 18:14 Астрахань! Посоветуйте пожалуйста мне лора хорошего, чтобы проверить слух малыша. Чтобы я могла завтра сразу попасть к нему, стоимость приема не важна лишь попасть на приём и проверится
9 января 2021 23:39 Малыш и в правду не реагирует на звуки девочки ? у меня паника, гремлю на сторонке погремушкой не смотрит, хлопаю в ладошке не смотрит на громкие звуки реагирует, в роддоме проверяли уши все было в норме? че за фигня, я думала тип он маленький не осознаёт … Читать далее
9 января 2021 10:07 Девчат, муж говорит малыш походу глухой??♀️ потому что он может не реагировать на звуки гремишь погремушкой он не смотрит ему надо прям перед лицом загреметь чтоб он заметил ее и начал следить за игрушкой, но блин ты с ним разговариваешь он агукает, … Читать далее
4 января 2021 20:46 Эта я просто расчесала волосы? это нечто после родов капец, как стали волосы выпадать (((
4 января 2021 18:49 Завтра будем сдавать кал на углеводы чтобы проверить вдруг лактазная недостаточность, но блин говорят кал собирать не с памперса, я же не могу его без памперса оставить, сами понимать обсикает мне он везде ? как собрать? Кто сдавал?
3 января 2021 18:45 Девчат, может кто то сталкивался, я уже не знаю что делать, у малыша постоянно кал приходит плохой повышены лейкоциты и слизь в кале, как только не лечились бифидум и бифидум баг и бифиформ беби и антибиотик, мы на гв, думаю может из за моего питания … Читать далее
2 января 2021 12:47 Девчат, что мне делать чтобы молоко появилось в правой груди? Малыш сосет только левую, левая грудь у меня стала огромной, а правая маленькая как и до кормления, боюсь что так и останется после завершения гв, даю ему сосать левую немного сосет и начинает … Читать далее
1 января 2021 20:31 Ребёнок не в какую не берет правую грудь, начинает орать даже в рот не берет как будто чувствует, сосет только левую,левая стала у меня большой а правая маленькой, боюсь при завершении гв также останется прям левая очень большая стала (