31 марта 2021 15:17 Ребёнок сам начал отказываться от соски, я как бы пока не планировала отучать его от соски, соска меня очень выручала, пробовала уже разные соски не в какую. Че так рано то отказался от соски?
29 марта 2021 22:35 Девчат, я заметила что у малыша на спине с одной стороны прям торчок есть под лопаткой что ли, это у всех так? Говорила педиатру, она говорит это потому что позвоночник ещё не с формирован как нужно
Девчат, заметила что малыша19 марта 2021 14:43 Девчат, заметила что у малыша сильно потеет голова, когда спит от чего это? Витамин Д, два месяца как не даю
12 марта 2021 20:32 Девчат, у малыша была кишечная инфекция, прям по большому ходил водой, щас он стал очень капризным и зубы лезут прям, стул стал ужасным и пахнет сильно, фото в комментах возможно ли это из за зубов? Брезгливым мимо пожалуйста!
12 марта 2021 08:41 Девчат, у малыша начали прорезываться зубки и сразу две,это просто нечто, вроде бы днём не такой уж капризный, но ночью это капец, почти не спит и в квартире стоит прям ор, только на мяче засыпает, всякими гелями мажу, но их на долго не хватает
22 февраля 2021 12:16 Девчат, хочу малышу давать уже безмолочную кашу можно ли уже или рано ещё ? Купила уже нутрилон
21 февраля 2021 05:55 У малыша заложен нос и кашель, от кашля я купила лекарство, а что с носом делать, педиатр говорила капли для носа нежелательно они быстро к ним привыкают