7 июля 2021 23:10 Начало болеть у меня горло, а малыш спит только со мной без меня не как, так боюсь что зарожу
3 июля 2021 10:34 Девчат, я отчаялась не знаю что уже делать, малыш ничего не кушает кроме груди, покупаю разных фирм каши, соки, пюрешки, не в какую , подумала может сомой готовить начала готовить тоже в какую через силу выплёвывает все, редко может что то съест и это … Читать далее
28 июня 2021 10:12 Девчат, какую смесь посоветуете, мы чисто были на гв, но щас по состоянию здоровья нужно завершать гв
20 июня 2021 14:11 Девчат, это укусы Комаров? Для особо умных кофточка у него грязная потому что недавно бананчик ел
17 июня 2021 12:21 Девчат, сегодня мы легли на дневной стационар неврологию, у нас была жидкость в голове в переднем роге 6.1, врачи как то спокойно отреагировали типа не критично ну я успокоилась, сегодня сделали повторное узи уже 7, увеличилось врачи не как на это не … Читать далее
12 июня 2021 18:47 Вот и начались почти после 9 мес месячные, это просто ад девочки, так ещё у меня живот не болел при месячных (
2 июня 2021 09:49 Девчат, мне нужен ваш совет, 4 июня нас с мужем пригласили на свадьбу его друг, как мне поступить с малышом брать я его туда категорически не хочу, не потому что мне будет неудобно, а потому что там будут такие особы которые я бы не хотела чтобы они … Читать далее